SEX169 论坛

[求片] 大家好,我在这个论坛上也好久了

[复制链接] x1 [感謝清單]

該用戶從未簽到

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
  大家好,我在这个论坛上也好久了。但是我只是看,没有发过帖,我取其精华。弃之糟柏,制定了一套适合我的治疗方案,终于皇天不负有心人,我这10几年的不死的癌症,如今总算是治疗好了.我很高兴,我为了感谢这个论坛,为了感谢这里面的病友,所以注册ID发表文章,说下我的治疗经验,希望能够给大家带来帮助。

我先说说我自己情况吧,我从大概是95年吧开始不幸染上了这个众所周知的坏毛病,从此一发不可收拾,最后导致在01年的时候开始,有了前列腺炎的症状,说句夸张点的话,前列腺该有的症状我都有了,但现实却实如此,到如今7年的时间,其间的痛苦不用细心,我想各位病友也能体会的到,在这7年当中,我是想尽了一切办法,花了不少的冤枉钱,最后我实在是失望了,我想,想怎么样,就怎么样吧,不管他了,自从有次无意中在网上看到有人把自己的癌症花钱没治好,他也是失望了,索性不去想他了。整天吃好的。玩好的。最后反而癌细胞没有。疾病好了,我想同样是病,况且我还年轻,通过我自己的调养,我想应该也能行吧,反正死马当活马医吧,就这样,我从此特别关注养生方面的东西,经常在网上搜索这方面的东西,最后我结合我自己的情况制定了一套自己的治疗方案,经过我4个月的用心治疗,大有收货,可以已经完全好了,各方面的功能都已经正常,因为我深深的体会到这个病带来的痛苦,所以我把我的经验说出来。希望能给大家带来一点帮助吧。

一 早上起床前做俯卧撑和仰卧起坐,各100个

二 起床后慢跑2000米(我在大学边上住着,所以跑5圈)跑完压压腿啊,跳跳都行,提肛运动100下

三,早饭后一个苹果,一粒蜂胶(美国原装的)

四 午饭后一个苹果,

五 晚饭后一个苹果,一粒蜂胶

六 晚上,再去学校运动一会,做提肛运动100下

七 睡前再做俯卧撑和仰卧起坐,各100个

好了。这就是我一天的作息,第天都这样。我相信你能成功的,在做这些的前提是你不要把病当回事,一定要心情放松,祝各位好运。

擦汗
  • 簽到天數: 10 天

沙發
    受教了,一定要好好找个好女友.

該用戶從未簽到

板凳
    不错呀,坚持到底就能得到应有的回报,支持你。

開心
  • 簽到天數: 16 天

地板
    強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!