SEX169 论坛

[群交] [淫兽调教][1-22(全)+外章][不详] TXT

[复制链接] x1 [感謝清單]
    擦汗
  • 簽到天數: 19 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    [淫兽调教][1-22(全)+外章][不详]
    大小:202.93KB

神啊,上帝啊,找了一年终于找到真正的全本了,包括小蕾3个女主角。需要的兄弟快下吧!

条款

第一条 我与我的主人一起生活时,我将每一天视为共同生活的最后一天,
    我会珍惜并保握这最后的一天。

第二条 我将与我的姊妹们一同服侍主人,并与姊妹们和乐相处,不成为主
    人的负担。

第三条 我将放弃我的身体和行动之所有权,并愿意将其所有权之全部归我
    的主人所拥有,并同意我的主人可以完全任意的支配我的身体和行动。

第四条 我将完完全全信任我的主人,愿意绝对遵守下列的每一项要求,绝
    无异议.

第五条 我只穿我的主人为我准备或允许我穿的服饰。

第六条 我绝不询问我的主人所要求我做的任何理由,并将我的主人所交付
    之命令立即的服从并马上去执行。

第七条 我被告知我的主人将要回家之前,我会跪在门口,恭迎我的主人归
    来。

第八条 我将始终尊敬我的主人,决心只爱我的主人并只为我的主人尽心服
    务,让他以拥有我而骄傲。

第九条 我会随时保持身体干净完全健康,好让我的主人方便使用,并为他
    带来快乐。

第十条 我将尽力使自己不成为我的主人的负担。

第十一条 我决不隐瞒对我的主人的忿怒或怨恨;如果那样的情绪出现在我
    的意识里,将立刻向我的主人承认.

第十二条 我将欣然地服从我的主人希望添加的准则,无论在今日或以后。

第十三条 我将心甘情愿的遵守上面的每一项条款,我是我的主人最疼爱的
    其中一个。

第十四条 我如果违反上述的条款,我只有一次立即改进的机会,再有违反
    上述的条款,我心甘情愿接受任何的处置,绝无怨言。

见证人:媚犬、美犬、丽犬

签署人:丽犬、媚犬、美犬

下载地址:[淫兽调教][1-22(全)+外章][不详] TXT

該用戶從未簽到

沙發
    感谢字幕组,感谢大大分享,辛苦了,支持下。

該用戶從未簽到

板凳
    感谢大大分享,辛苦了,支持下

開心
  • 簽到天數: 320 天

地板
    辛苦了,支持下