SEX169 论坛

[綜合] 田径赛场的女生们

[复制链接] x0 [感謝清單]
    奮斗
  • 簽到天數: 25 天

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x

根据学生会提出的要求,这次的对抗战中设置了禁止男子田径部学生来观战
    加油的规则。所以偌大的体育场上男生就只有裕介一个人。跑道是为了选拔战专
    门画出来的1圈150米的小型圆形跑道。女生那边的观众则有来自啦啦队部的
    跟来自女子田径部两边的加油团,跑道内侧是已经排好舞蹈队形的啦啦队部、外
    侧则是坐在看台上的女子田径部的部员。

而裕介总算是在限定时间内赶到赛场后,身体已经因为更衣室里的事情处于
    最糟糕的状态了。

裕介(但是……就算这样…我也非赢不可……!)

女生裁判「那么首先,由女子田径部代表先开始。请到起点准备?各就各位
    ……开始!」

竞技的内容是1500米跑,绕跑道10周以后跑到终点的简单明了的规则。
    首先是女生跑,然后是男生跑。最后来比较两边的时间,哪一方用时更短,哪一
    方就算获得选拔战的胜利,从而获得学生会成员的名额。

女生裁判「女子田径部,8分13秒!」

女生裁判「接下来是男生,请到起点准备~ ?」

裕介(冷静,这种程度平时的我很轻易就可以超越。我一定要加油!)

然而,裕介的决心马上就被吹飞了。

啦啦队长「?……裕介君?看这里看这里……?」

裕介「呜……」

用故意让裕介看到的各种各样的姿势,啦啦队的人已经先开始了对裕介展开
    色诱行动,时而踢高大腿撩动短裙,时而弯下身躯露出乳沟,时而向裕介抛着媚
    眼、伸出舌头、作出各种诱惑的表情。

啦啦队长「虽然平时会穿安全短裤,不过今天我们可都是直接穿的小裤裤哟?
    等一会的舞蹈会越来越性感哟~ 好好期待吧?」

(可恶,既然不能看这边,就把注意力放在另一边好了)而正当裕介这么想,
    把头转向跑道外侧时……

女子田径部员「来……看这边~ ?」

裕介「什…」

坐在另一边的女子田径部的部员们显然也是早有准备,纷纷把运动服的釦子
    解开、充满挑逗地把裙子掀起来,同样开始对裕介进行诱惑。

各个方向都被包围,完全沐浴在女生们的诱惑之下,还是开始跑,裕介已经
    连眼睛都不知道往哪里放了。

女生裁判「那么各就各位……开始?」

裕介「咕…」裕介用尽位数不多的体力奋力往前一沖. 跑道内侧是啦啦队们、
    外侧则是女子田径部的成员们,从自己两边张开巧妙的诱惑就像蜘蛛网一样,一
    层一层地束缚在裕介的身上,令他往前跑的每一步都十分艰难。

啦啦队员们的过膝袜与时不时闪动着挑逗着自己的内裤、还有女子田径部成
    员们富有弹性的肉体,彷彿被优希与绫香榨精的场景又重现一般,裕介的肉棒又
    一次高耸的勃起,以至于他更加无法好好跑步。甚至每跑一步,运动裤带来的摩
    擦就像被女生们又蹂躏了一次……

裕介「哈啊……哈啊……」

女生裁判「男子田径部,13分48秒!」

女生田径部员们「好诶~ ?这样子田径部也是由女生选出来担任学生会成员
    的人喽?」

裕介「可恶……」

痛苦地趴在重点的跑道上,裕介在听到结果时不禁又感到一阵袭来的快感,
    就这样在女生们蔑视的目光下又一次射精了。

从此,代表田径部的学生会成员,自然就一直在预算、体育场的使用权等等
    问题上给女子田径部更多的优待。在这种重视与关照下,这所学校的女子田径部
    时常在全国大会中登场。相反,男子田径部就这样不断地弱小化,最后变成连地
    区预选都经常早早败退的弱旅。而到了下一次学生会成员选拔战的时候,自然更
    加是女子部的天下了。

擦汗
  • 簽到天數: 360 天

感谢楼主分享!