SEX169 论坛

查看数: 9006 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-23 11:11

正文摘要:

xiangcaobibi 发表于 2020-12-23 09:13:07
大长腿、肥臀、细腰,极品中的极品,要是再身柔音浪,都不知道楼主是如何能忍得住不射的!
有机会,楼主把操她的时候,她讲的故事分享一下呗!
xiangcaobibi 发表于 2020-12-17 08:48:39
cirsdio 发表于 2020-12-16 22:28
对啊,最爽的就是一边操她一边听她讲被前男友和炮友上床的故事

哇塞,这张性感!尤其是在这种暖色光下,皮肤显得越发白皙嫩滑!
珠圆玉润,说的就是她了吧!
xiangcaobibi 发表于 2020-12-16 08:48:40
cirsdio 发表于 2020-12-9 01:09
不光身材好,现实中还是ol反差婊,在公司高冷范,到床上秒变荡妇,性经历丰富,有过两个前男友还被私教上 ...

那你确实该开心了,已经被调教好的精品,边操边听故事,最爽!
cirsdio 发表于 2020-12-9 01:09:10
xiangcaobibi 发表于 2020-12-3 01:06
哇晒,又是一个极品丰臀啊,最喜欢这样滚圆的大屁股了,从后面抱着屁股干,绝对享受啊 ...

不光身材好,现实中还是ol反差婊,在公司高冷范,到床上秒变荡妇,性经历丰富,有过两个前男友还被私教上过,叫床可骚着呢什么姿势都会,极品炮架精盆

那你确实该开心了,已经被调教好的精品,边操边听故事,最爽!  详情 回复 发表于 2020-12-16 08:48
xiangcaobibi 发表于 2020-12-3 01:06:55
哇晒,又是一个极品丰臀啊,最喜欢这样滚圆的大屁股了,从后面抱着屁股干,绝对享受啊
★堕落之魂★ 发表于 2020-11-25 22:09:04
好臀啊,得劲,感谢大大分享,辛苦了,支持下。

手機版|Archiver|SEX169

GMT+8, 2024-5-6 03:42 , Processed in 0.148805 second(s), 20 queries , Memcache On.