SEX169 论坛

[国产] 【360优质精选】《精品收藏优质资源第四弹,高颜值年轻情侣系列,美女帅哥精选9集,...

[复制链接] x2 [感謝清單]
    無聊
  • 簽到天數: 34 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    【360优质精选】《精品收藏优质资源第四弹,高颜值年轻情侣系列,美女帅哥精选9集,好嘿哦!》美女身材超赞,细腰肥臀柔软奶,配合各种蹂躏【11V/3.86G】

资源介绍
    来源方式:        1024特殊渠道购买
    资源日期:        2016年-2017年
    平台类型:        未知
    平台名称:        360摄像头
    时间长度:        全套共9集,总时长达8小时8分钟
    文件大小:        3.86GB
    视频有无声音:        有声音
    卡顿情况:        无卡顿
    主角是否露脸:        露脸
    影片规格:        一致

资源说明:感谢各位坛友的支持,此贴精选9集爱的首映主题(属精品收藏),画面清楚声音清晰,欲购坛友可放心入手。

诚信乃立身之本,上传视频均有与之对应的预览图片,各位坛友入购之前烦请认真浏览,以免与已有资源重复。上传论坛

视频均经过精心筛选,且选择最佳的视频编辑软件制作,以保证视频画质和音效的原真性。

以下是本贴资源概况,绝属精品,值得收藏:

01)高颜值年轻情侣(完整版1小时40分)(重磅推荐),搞了3炮(无套、吞精),美女肤白气质佳、大长腿、翘臀、穿蕾丝小内裤、骚气十足,坐在帅哥大鸡巴上面扭动娇躯,嘴里淫语不断,“啊啊..不要..快点..快点..”,“说你是骚逼”,“啊啊..嗯嗯..我是骚逼..啊..不要停..”,“爸爸厉害吗..”,“啊啊..厉害..啊啊啊..”,“小逼怎么夹那么紧啊..”,“啊啊..快射..老公..嗯嗯..爽死了..”。帅哥活是真好,一边用大肉棒操逼一边用手打屁股、打嘴巴、揉奶,射的时候和美女一起放肆大叫,足足搞了3炮,太舒服了。

02)高颜值年轻情侣(重磅推荐),美女身材很棒,细腰大屁股D奶、黑丝,忒性感,抠逼、摸奶、舌吻,69、足交,变换各种姿势,从床上搞到卫生间、再从卫生间搞到床上,大奶在肉棒的抽插下不停晃动,发出“嗯嗯....啊啊..”的呻吟,高潮之处连喊“老公..老公..老公..啊啊啊..不要..不要..”,“来了来了..啊..啊啊啊..”翘臀帅哥叫的也太骚了吧,帅哥全程用手机拍摄。

03)年轻情侣(重磅推荐),女主身材丰满、屁股圆润,男主器大活好、持久坚硬(搞了50多分钟),变换各种姿势,大鸡巴一会塞进嘴里一会塞进逼里,搞得美女嗷嗷大叫,双乳在猛烈抽插下晃动,很是诱人,男主喜拍摄,用镜头记录下女主吃大鸡巴的美好时刻。

04)高颜值年轻情侣,互玩SM,脱了裤子在地面跪着像狗一样爬,屁股打的啪啪啪响,淫语对话,另类激情。

05)高颜值年轻情侣,美女身材超赞,细腰肥臀柔软奶,配合翘臀帅哥的各种蹂躏,舔逼、揉奶、舌吻、指交,最激情的画面是帅哥一边打飞机一边摸奶,舔美女的脚,美女自抠小嫩穴,“啊..啊啊...啊啊啊..”,激情无限。

06)偷情短发美少妇(无套吞精),身材丰满圆润,前凸后翘,洗澡时诱惑的男主急不可耐“你快点..你快点吧..”,“你快点吧..一会再洗..结束战斗.”,“快快快..快点..速战速决..”,男主直接去卫生间毫不客气把大肉棒塞进女主嘴里,打桩机般的大肥臀在淫水泛滥的骚穴里进进出出,啪啪啪的肉体撞击声听得让人热血沸腾,一阵猛烈抽插后射女主嘴里。

07)年轻情侣(无套内射)(重磅推荐),美女肤白丰乳大屁股长腿,长发及腰,骚劲十足,没脱衣服就开始各种狂吻乱摸,乳交、口交、摸奶、舌吻、抠逼,搞得美女披头散发狂叫连天,坐在大鸡巴上面跳跃式摩逼,怒怼2炮,无套内射。

08)年轻情侣(操了2次,无套内射),疯狂啪啪,毒龙、口交、摸奶、舌吻,偷情男女激情无限。

09)高颜值年轻情侣(1小时27分54秒)(操了6次,无套内射)(重磅推荐),帅哥美女身材都很棒,搞了很多次,都是无套内射,趁年轻多操逼,好美的青春记忆。

【360优质精选】《精品收藏优质资源第四弹,高颜值年轻情侣系列,美女帅哥精选9集,好.txt (4.28 KB, 下载次数: 2016)

『 火箭云盘 』›

【360优质精选】《精品收藏优质资源第四弹,高颜值年轻情侣系列,美女帅哥精选9集,...
    http://777kor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=428959
    (出處: SEX169 论坛)

郁悶
  • 簽到天數: 15 天

沙發
    又更新资源了。真好!

無聊
  • 簽到天數: 34 天

板凳

奮斗
  • 簽到天數: 80 天

只能说一般!!!!!!!!!!!!!!

該用戶從未簽到

撒人挤人鲁大师

開心
  • 簽到天數: 1 天

多谢分享 多谢分享