SEX169 论坛

[亂倫] 丈夫的二伯从背后插入我的小穴

[复制链接] x87 [感謝清單]
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x

李菀今年25岁,在嫁给王健之前是个模特。高挑的身材令人羡慕不已,而34D的大奶子,更是让身边的男人垂涎。王健是国企的一个经理,父母都是经商的,家底便也殷实。而大美人李莞肯嫁给王健,也是看中王健是个老实人,并不会在外拈花惹草。李莞是个聪明的女人,她并不急着像其他模特那样嫁给一个家财万贯的老头子。王健事事都顺着李莞,婚后更是百依百顺,身怕李莞受一点委屈。王健的父母也甚是喜爱李莞,完全没有平常人家中的婆媳问题。两人的婚房处在市中心一个高档小区里,李莞偶尔出去拍个广告,但大多数时间都是在家里休息,或是出去逛街做SPA。家里的家务活也无需李莞操心,全由钟点工打理。李莞在外人看来是那么得幸福,而别人不知道的是王健今年才32岁,在床上最多只能坚持5分钟。李莞是个安分的女人,只有过王健一个男人。李莞每天跟王健上完床后,都仍有一种空虚感。有时候李莞会自己用手指满足自己,但这种不真实的感觉,仍是让李莞的心里空荡荡的。

一天早晨。王健早早地去上了班,李莞今天没什么事,就多睡了一会。“叮咚,叮咚。”也不知道是谁这么早来,被门铃声吵醒的李莞,穿上胸罩后便去开门了,而她的身上也只有一件丝质睡衣。“是二伯啊,您怎么来了?”“我路过这里,顺便来看看你们,还买了点早餐。”眼前的这位男人便是王健的二伯,早年老婆便死了,现在跟他的儿子住在一起。别看二伯已经50了,但多年坚持不懈的锻炼,使他仍拥有一个健壮的身体。二伯第一眼看见李莞的时候,就爱上了这位美丽温柔的女人。这次造访,当然也不是偶然。他很早就在李莞家附近等着,当王健离开后,二伯就立刻上了楼。

“王健呢?”二伯明知故问地说。“他去上班啦。”李莞小口小口的吃着早餐,而二伯看得早已想入非非。“菀菀啊,王健对你怎么样?”“挺好的呀,什么事都让着我。”“那夫妻生活还和谐吗,他能满足你吗?”二伯色色地盯着李莞的胸部看。李莞没想到二伯会问出这样令人害羞的问题,不好意思的说“恩,还可以。”“二伯,我吃完了。”李莞想赶紧结束这个话题。因为李莞多年的模特身份,使她一直很克制自己的饮食,早饭也只吃了一小部分。“剩这么多很浪费那,二伯我也会点好了。”二伯拿起李莞吃过的千层饼,放入口中慢慢品尝着,当然也包括李莞的口水。

看着二伯一脸满足的样子,李莞的脸“唰、”地一下红了。当二伯要拿起李莞用过的勺子时,李莞一把抓住了二伯的手,“二伯,我在帮你去拿一个吧。”“不用了”,二伯一边说一边色色地抚摸着抓住他的那双小手“菀菀美女用过的勺子,我怎么会嫌弃呢,喜欢还来不及呢。”李莞的脸更加红了,当她想把勺子再抢回去的时候却弄倒了桌上的粥,一些粥还溅到了二伯的裤子上。“对不起,对不起。”李莞手忙脚乱地拿起纸巾想帮二伯擦干净。而她这才发现,二伯的敏感部分也溅到了些粥。她不好意思去擦,便跟二伯说,“二伯你把裤子脱下来吧,我拿去洗一下,你先穿阿健的裤子。”二伯的鸡巴此时已经翘的很高了“菀菀你帮我脱吧,你看我手也脏了。”李莞更加羞涩了“可。。。。”“没事的,脱吧”二伯一把将李莞的手放到了裤子上。李莞没办法,只能乖乖地帮二伯脱下了裤子,当李莞脱下裤子后,王健内裤里隆起的大鸡吧,使李莞惊讶,虽然没有见到鸡巴,但李莞知道,它一定比自己老公的鸡巴大上好几倍。

李莞拿着裤子立刻到了卫生间,她的下体已经开始湿润了。李莞甩了甩头,告诉自己,不能这么淫荡,那可是老公的二伯,她不能背叛老公。李莞将裤子放入洗水池,而这时二伯已经悄悄潜入了卫生间。二伯从背后一把抱住了李莞,他的内裤早就褪下了,暴露在空气中的大鸡吧,猛烈地向李莞的股缝中撞击。“二伯,二伯,放开我,你干嘛。”李莞奋力抵抗着,但诚实的身体却做出了和她的话相反的反应。下体越发地湿润,分泌的淫液也越来越多。“你也想要的,对吧。二伯的大鸡吧会满足你的,我要让你高潮。”二伯一把扯下了李莞的内裤,立即插入了李莞的小穴。二伯之所以这么着急,是因为他想先让李莞见识一下她大鸡吧的威力,好让李莞能够乖乖地让他享用。“啊~~~~~”从来没有被这么大的鸡巴插过的李莞此刻像是到了天堂一般,好爽,好舒服。也正是因为如此,李莞的小穴紧致的程度也堪比处女,虽有淫液湿润,仍使二伯感受到前所未有的快感。“原来已经留了这么多的淫液了,真是个淫荡的女人啊。我要干死你,干死你这个淫荡的女人。”“啊,啊。啊啊。二伯再快点,好舒服,二伯干我,干我,啊啊啊~~•"前所未有的快感令李莞忘了之前所有的顾虑,她忘了自己此时的行为已经深深背叛了她的老公。

二伯此刻放慢了抽插的速度,采用深入浅插的技术。他从背后蹂躏着李莞的丰胸,柔软而又舒适。“舒服吗?”“恩~~~二伯,我要,快快快,快一点。”二伯知道李莞已经彻底放开了,现在的李莞已经完完全全属于了自己。“想要吗,那要自己争取哦。”“恩?”大鸡吧从小穴中滑出来,二伯将李莞的身体转过来,把菀菀的小手放到肉棒上,“好好摸摸它,他舒服了,你就能满足了。”李莞青涩地套弄着二伯的大鸡吧,“舔舔它。”李莞从来没有舔过男人的鸡巴,结婚这么久,她也只有碰过老公的。“把大鸡吧,放进嘴里,然后用舌头好好舔舔它。二伯看出来,李莞的生疏,就耐心地教导着他。李莞很聪明,很快就掌握了口交的技巧,小巧的舌头在二伯的大鸡吧上不停着打着转。“菀菀好厉害,能把二伯弄得这么舒服。菀菀,用你的酥胸让二伯的肉棒来舒服舒服。”“这也可以吗?”“当然了,用你的胸夹住它,然后给它按摩。”李莞照着二伯的话慢慢套弄着。李莞的手法越来越娴熟,二伯的肉棒又变得非常坚硬。他把菀菀抱到洗手台上,“现在,让伯伯来帮你舒服舒服吧。”他的嘴含着菀菀的右乳头,并用舌头挑逗着。“啊,好舒服,好伯伯,你好厉害。”仅是这样的挑逗就让菀菀有些受不了了,足可看出她平常性生活的空虚。二伯一只手在菀菀的小穴里抽插着,一只手蹂躏着菀菀的左胸。“菀菀好淫荡,你看,留了这么多淫液。”“伯伯,好坏。”“别叫我伯伯,叫我老公。以后我会代替阿健来满足你。”说完,二伯加快了手指抽插的速度,李莞被她弄得淫叫连连。“要高潮了,要高潮了,啊,啊,啊。”想不到李莞竟这么快高潮,“啊”一股暖暖地淫液喷流而出,李莞竟然喷潮了。

“让老公我来干你吧。”二伯将肉棒插入菀菀的美穴中,因为刚刚高潮,小穴仍在不断地缩紧。二伯飞快地抽插着,“菀菀,把舌头伸出来,老公我要亲亲你。”“恩,好老公,你把媳妇干得好舒服。”两条舌头,一粗一细交缠在一起,“啪啪啪啪”多么淫荡的一幅画面,王健的二伯竟和自己的老婆搞在了一起,不知道王健看到会是怎样的心情。“啊啊啊,好老公,快射给我吧。好老公,啊啊啊啊。”“好,老公立马射给你。”“啊。”二个人不约而同发出快感的叫声。二伯的精液深深喷入了李莞的小穴中。在随后的时间里,他们在沙发上,厨房里,卧室里,不停地变换着姿势做爱。

二伯成了李莞的第二老公,当王健上班时,二伯就来到李莞的家长,满足这个淫荡的女人。一个月后,李莞怀孕了,王健欣喜不已,但他永远都不会知道,这个孩子竟是属于他那看似和蔼的二伯。。。。。。。

评分

论坛公告 + 1 + 10 加分鼓勵!

該用戶從未簽到

沙發
    強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!

奮斗
  • 簽到天數: 89 天

板凳

非常棒啊,好看啊

無聊
  • 簽到天數: 3 天

地板
    感謝大大的無私分享。

該用戶從未簽到

強烈支持樓主,請您再繼續發好帖

無聊
  • 簽到天數: 2 天

該用戶從未簽到

感謝大大的無私分享。

該用戶從未簽到

感謝大大的無私分享。

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到