SEX169 论坛

SOD(star) 高清系列 x10部合集(170318)

查看数: 12964 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-18 23:09

正文摘要:

【影片名称】:SOD(star) 高清系列 x10部合集(170318)@RUNBKK@夫妻交换 【格式类型】:MKV*6000kbps 【有码无码】:有码@无水印 【影片大小】:82.0GB 【種子期限】:3天(请大家下载后自觉留种,谢谢!) 【 HASH碼】:8483 ...

kilo0415 发表于 2017-4-6 09:59:11
感谢大神分享,高清片源&压缩辛苦,必须支持。
ximenqing307 发表于 2017-4-3 16:10:13
高清原版无水印,这是收藏必备的条件。太谢谢了。
ximenqing307 发表于 2017-3-31 14:50:39
顶级女优的超养眼少妇型女优的作品,真是太好看了。
sharpccp 发表于 2017-3-20 20:37:01

再次感叹,此站太强。
不过感觉缩略图效果不太好,好长一串,每个画面又太小,建议楼主把行数减一点,每行3个画面应该看得比较清楚。毕竟截图不用太详细,能看清演员的真实表现就行了。

试试看

[attachimg]251239[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-21 00:06
这个没问题的  发表于 2017-3-20 23:53
a000528 发表于 2017-3-19 11:12:59
好久没来了,呵呵 ,对交换大神甚是思念啊
★堕落之魂★ 发表于 2017-3-19 10:09:58
好久没来了,呵呵 ,对交换大神甚是思念啊

手機版|Archiver|SEX169

GMT+8, 2024-5-10 19:59 , Processed in 0.173886 second(s), 22 queries , Memcache On.