SEX169 论坛

[閒聊] 一次嫖娼经历(带处男破处去)无图,纯文

[复制链接] x1 [感謝清單]

該用戶從未簽到

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    闲来无事,正好昨晚嫖了一次,记录下顺便写下我草榴的第一篇。
        昨天三位朋友从相邻的县城赶来找我玩,前一天就说好要去我们这边一个会所了,其中有一位老处男(哈哈,说老也不老,人比较老实,又不会说话,都28了还是处男一枚)在自家饭店吃完饭,8点就出发,开套浴进房间,喊来姑娘,一哥们选了一个带走。
        处男同志表现的很紧张,一直让我们先,因为我们怕他临阵退缩所以就一直怂恿他看上就直接上,不用客气,最后还是我们帮他选了一个。到目前为止,已经过了七八个姑娘了,我和另一个哥们一个都没看上,我也就心生退意了,他倒是性志挺高,一直在那又摸又看又摇头。服务生估计看出我们俩是老司机了,让我们稍等,过了有三五分钟,下来两个姑娘,都是一身白服,年纪看着就不大,长得甜甜的,好像咬一口,哈哈哈,原谅我的色心。他把第一个调走了,留下了第二个,其实我还是比较中意头一个,身材更好些。第二个穿着宽宽的裙子,看不出身材怎么样,这也就给了我一个大大的惊喜。嘿嘿嘿
        过程不表,房间里就剩我俩了,上前一搂,哇,这是腰么,简直就是水蛇,好细好软。恨不得立马扒了猛干。“哥哥别急,我帮你脱衣服”声音也甜甜的,哈哈哈,感觉不错。裤衩裤衩,衣服一脱,赤裸相对,简直了,浑身处了屁股和胸,估计没多少肉,哈哈哈。八十多斤,第一次玩这么轻的妹子,其实我是喜欢大高个的。漫游,胸推,毒龙一套下来,浑身麻麻的,很久没有这么舒服的感觉了。我想说的其实是口,那就叫会冰会火,会梭罗会裹。跳跳糖果冻一个都不能少,小舌头舔的我都有点嫉妒我的鸡巴了。。。。。。哈哈,我说了一句小妹你这是准备吃了它啊,还是准备给我口出来啊。妹子一笑,问我,想干我啦?哥哥我来了,哥哥大力干我。我擦,这是赤裸裸的勾引呐,这能忍?翻身上马,啪啪啪啪啪啪啪啪,啪啪咦啪啪。小笔笔真的超紧,不得不说是训练过的,没十分钟,就给我干出来了。姑娘帮我擦好,聊了一会,知道了妹子是大旗的,调戏了一会就道了别晚上还有事,要不我要干他一整天。哇哇哇
        开门就看到了处男同志,喊他进来,聊了会,我问他进穴了没,他说没有,WTF...我问你不会射人嘴里了吧,他说差点....他说很不舒服。我说你第一次肯定紧张,一紧张还舒服啥,下次再来。哈哈哈,破处计划没有取得圆满的成功呐,下次就让他跟姑娘说,不要口,咱直白点,直接上屁股。哈哈哈

該用戶從未簽到

沙發
厉害啊啊啊啊啊嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

開心
  • 簽到天數: 2 天

板凳
    厉害呐  价格多少

開心
  • 簽到天數: 95 天

地板
    lz哪人?交流交流