SEX169 论坛

标题: 好漂亮的金发熟女[15P] [打印本页]

作者: 为淫民服务    时间: 2012-7-9 12:53
标题: 好漂亮的金发熟女[15P]

作者: dav690416    时间: 2012-10-12 19:41
好圖一定要回的
作者: digidigi    时间: 2012-10-14 20:59
感謝大大的無私分享。
作者: sex520s    时间: 2012-10-24 14:44
感謝大大的無私分享。
作者: cf05915566    时间: 2012-10-27 09:42
感謝大大的無私分享。
作者: 煌Kira    时间: 2012-10-28 00:10
這女優好漂亮~感謝分享。
作者: 大连饿狼    时间: 2012-10-30 14:21
強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!
作者: a673058732    时间: 2012-12-10 14:06
感謝大大的無私分享。
作者: 小陆    时间: 2012-12-10 18:05
這女優好漂亮~感謝分享。
作者: 275542949    时间: 2013-3-17 21:10
非常不错。。。继续努力
作者: zxf03829    时间: 2013-3-18 02:56
真的很漂亮
作者: zxf03829    时间: 2013-3-18 02:58
真的很漂亮
作者: zxf03829    时间: 2013-3-18 02:59
真的很漂亮
作者: benz2000    时间: 2013-3-20 11:17

謝謝大大無私分享。謝謝大大無私分享。謝謝大大無私分享。

作者: kiksxbox    时间: 2013-3-26 13:35
作者: 04062317    时间: 2013-4-29 01:27
要不要这样子呀
作者: 大番茄818    时间: 2013-4-29 12:30
作者: kuli2013    时间: 2013-5-16 01:11
作者: allen6895748    时间: 2013-6-11 07:27
感謝大大的無私分享。
作者: y15899349739    时间: 2013-7-11 17:00
不错,确实很漂亮!

作者: zhanghui    时间: 2013-7-12 04:29
哇靠。。。安逸巴士!!!!!
作者: dear326dear    时间: 2013-7-14 21:06
感謝大大的無私分享。
作者: ngc21025    时间: 2013-8-9 15:29
強烈支持樓主,感謝分享。
作者: unpolo    时间: 2013-8-23 14:58
這女優好漂亮,感謝分享。 
作者: k90096    时间: 2014-1-21 13:33
作者: xydhw    时间: 2014-6-11 04:04
好圖一定要回的! 強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!
作者: 1601264211    时间: 2014-8-16 18:09
作者: sunmagical    时间: 2014-12-16 21:27
??????????????????????????這女優好漂亮~感謝分享。
作者: gswjb    时间: 2015-2-1 11:06
好圖一定要回的
作者: zhhual    时间: 2015-5-3 11:09
嫵媚弦子

寂寞女人

萌壞妹

甜辣媽

感謝大大的無私分享。

作者: chupei1020    时间: 2015-5-31 15:09
后就急急急急急急急急急急急急看
作者: 遵纪守法    时间: 2015-9-15 22:50
1. 串联电路中电流   电压  规律

电流                                        ;电压                                   。

2. 并联电路中的电流   电压   规律

电流                                         ;电压                                   。

3.欧姆定律

当         一定时,通过导体的      与导体两端的      成正比;当         一定时,通过导体的      与导体的      成反比   

欧姆定律的内容:                                                               

4.公式:                     
公式中符号的意义及单位:
U—          —             R—         —          I—          ——      

5.①求电流用公式: I =              
  ②求电压用公式: U =              
  ③求电阻用公式: R =              

为了解题方便和避免错误,解题时我们应该注意些什么?
应用欧姆定律计算有关电流、电压和电阻的简单问题。

(1)、利用欧姆定律求电流:应用公式:                 
例1:一条电阻丝的电阻是110Ω,接在220V的电压上,通过它的电流是多少?

(2)、利用欧姆定律求电路的电压:由公式            变形得              
例2、一个电熨斗的电阻是0.1KΩ,使用时流过的电流是2.1A,则加在电熨斗两端的电压是多少?

(3)、利用欧姆定律求导体的电阻:由公式            变形得              
例3、在一个电阻的两端加的电压是20V,用电流表测得流过它的电流是1A,,则这个电阻的阻值是多少?当加在这个电阻两端的电压为10V时,通过它的电流是多少?当它两端的电压为0时,通过它的电流是多少?电阻又是多少?

思考:关于公式,你认为导体电阻大小与哪些因素有关?与导体两端的电压和通过的电流有关吗?为什么?
由例3可以看出一种测量电阻的方法,即通过测出未知电阻两端的       和       ,然后应用公式         算出电阻的大小。

1、一个定值电阻接在某段电路中,当电压为1.5V时,通过的电流为0.15A,当电压增大为原来的2倍时,通过它的电流为            A。

2、在探究电阻两端的电压跟通过电阻的电流的关系时,
小东选用了两个定值电阻R1、R2分别做实验,他根据实
验数据画出了如图所示的图象,请你根据图象比较电阻R1
与R2的大小,R1        R2。(选填“大于”、“等于” 或
“小于”)

3.一个20Ω的电阻,接在由4节干电池串联的电源上,要测这个电阻中的电流和两端的电压,电流表,电压表选的量程应为     (      )
A.0~0.6A,0~3V         B.0~0.6A,0~15V   
C.0~3A,0~3V           D.0~3A,0~15V

4、如图所示,将两电阻串联接入电路中,R1=5Ω,R1两端的电压U1=2V,R2两端的电压U2=4V。求R2的阻值。

5. 如图所示,R1=4Ω,R2=8Ω,将它们并联后接在电源两端。如果说经过电阻R2的电流为2A。求流过R1的电流大小。

6、电路如图所示,已知电流表的示数为0.8A,R=5Ω,流过L2的电流为0.3A,求灯L2的电阻有多大?

作者: 18687380221    时间: 2015-12-6 18:15
谢谢
作者: 吏部左尚书    时间: 2016-2-5 11:15
感謝大大的無私分享。
作者: Albuquerque    时间: 2016-2-21 02:09
Thank you for your share! And hope you to show us more wonderful things!谢谢楼主分享,希望楼主多发福利!
作者: WF186    时间: 2016-6-5 01:21
有一种想操的感觉
作者: lulurenjia    时间: 2016-6-22 19:03
看金发美女有气质
作者: zhengzhong2289    时间: 2016-6-26 06:50
感謝楼主 好帖就要回覆支持

作者: yxq281    时间: 2016-7-14 19:36
謝謝大大的分享!!!
作者: joe198497    时间: 2016-7-25 02:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 颜色7788    时间: 2016-12-15 15:04
感謝大大的無私分享
作者: huanmenglong00    时间: 2017-2-24 12:32
。。。。。晕,啊你是
作者: ettowk    时间: 2017-2-26 13:46
超火辣的
看了都受不了
謝謝大大分享

欢迎光临 SEX169 论坛 (http://bbs.sex169.org/) Powered by Discuz! X3.2