SEX169 论坛

标题: 回忆初恋的情人 [打印本页]

作者: f378970439    时间: 2012-3-31 15:15
标题: 回忆初恋的情人
  我不愿意承认我有过初恋,但如果硬要按行为来划分的话,H是我的初恋情
人。在那个上海东北角的小小的学院里渡过的四年寂寞年轻的生涯中,她陪伴了
我五个月(确切地说只有三个月)。

我并不认为我爱H。因为我觉得这样的爱情不算是真正的爱情,至少我们没
有我所认为的真正意义上心灵的沟通,这一点我至始至终都为此而负罪。我不爱
她,但是我却和她有过肌肤之亲。

不过话又说回来,她是我的第一个正式女朋友,为此,我还告诉过家里人。

而且,在我写这篇文章的时候,我还没有第二个女朋友。我依然孤身一人。

我想念H。尤其是每到夜晚一个人躺在床上的时候,我就会回忆起我们彼此
爱抚的细节,我们彼此拥有的时刻。它使我能在寂寞空虚无聊的日子里有一些可
以值得打发时间的遐想。

那是一段乾枯的岁月。

在没有认识H之前,当然,我喜欢过一些女孩子,可悲的是每当我深陷入感
情的漩涡的时候,所有的那些女孩子们都离我而去。在我还没有来得及表达我自
己内心中最真实的感情的同时,那些女孩子们都全盘否定了我。

后来有一个女孩子告诉我,这一切都是为什么时,她说是我从未找准过人。

作者: totoro2    时间: 2012-10-7 09:43
感 謝 大 大 的 無 私 分 享
作者: wc00067    时间: 2012-10-7 22:21
強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!
作者: gttss    时间: 2015-4-23 21:06
这个好看啊!!!!!
作者: myebcn    时间: 2016-9-22 11:46
感谢分享非常棒很好

欢迎光临 SEX169 论坛 (http://bbs.sex169.org/) Powered by Discuz! X3.2