SEX169 论坛

标题: 宋祖英的儿子(我和妈妈祖英的同床之乐) [打印本页]

作者: f378970439    时间: 2012-3-31 15:00
标题: 宋祖英的儿子(我和妈妈祖英的同床之乐)
  妈妈宋祖英今年三十八岁,美丽成熟,娇艳无比。她那高贵性感的娇靥,羞
花闭月、美艳迷人;长长的睫毛下,是一双妩媚勾魂的的大眼睛;鲜红丰润的双
唇,十分撩人;柔亮的秀发飘散在她脸旁;高耸丰满的乳房,像两座挺秀的肉峰,
矗立在洁白细嫩的胸前;削肩纤腰,丰肥的玉臀,圆圆地翘起;小腹平滑微凸,
曲线玲珑,引人遐思;皮肤白嫩润滑,艳丽如仙,诱人注目。

妈妈祖英的性欲非常强,这可能与她美艳成熟的胴体有关。平时在家时,每
晚都要和爸爸翻云覆雨,但妈妈有时还不能尽兴;在外演出时,尤其是在部队或
总政歌舞团时,妈妈祖英与一些高级将领和高层领导长期有着肉体关系,这是我
们家人心知肚明的事,爸爸也很无奈。

面对如此美丽性感的妈妈,我对她丰腴的胴体早就充满了无法抑制的欲望。

作者: alex1018    时间: 2013-1-31 09:25
強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!
作者: chen85300499    时间: 2013-6-7 05:34
作者: lc19887    时间: 2013-6-7 12:48
感谢楼主的分享
作者: esc3849@msn.com    时间: 2013-6-7 17:07
強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!感恩
作者: jasonyang    时间: 2014-3-8 13:19
感謝大大的無私分享。
作者: 13658914919    时间: 2014-7-26 06:28
作者: 525808555    时间: 2014-7-26 07:29
宋祖英的儿子(我和妈妈祖英的同床之乐
作者: Adispre    时间: 2014-8-19 16:24
感謝大大的無私分享。
作者: xiaoerzi    时间: 2014-10-22 00:44
看贴是一种习惯,回帖是一种美德
作者: h8828971    时间: 2014-10-23 10:31
啊啊啊啊啊啊啊
作者: opopqqp    时间: 2014-10-31 07:53
感謝大大的無私分享。
作者: gttss    时间: 2015-4-23 21:21
好啊,真的很不错!!!
作者: myebcn    时间: 2016-9-21 17:17
感谢分享非常棒棒啊
作者: tcm    时间: 2016-9-21 19:37
強烈支持樓主.感謝大大的無私分享

欢迎光临 SEX169 论坛 (http://bbs.sex169.org/) Powered by Discuz! X3.2