SEX169 论坛

标题: Boa激似? 南乃彩花 [打印本页]

作者: 金毛獅王    时间: 2013-4-27 14:09
标题: Boa激似? 南乃彩花

南乃彩花

雖然下馬女優週週有,不過看到カリビアンコム(加勒比)的這位南乃彩花、相信大家都會多看兩眼吧?
原因無他,因為カリビアンコム(加勒比)是用「激似Boa(寶兒)」來形容這位女優的!

看來雖然常常讓女優因為「不像」或「很不像」遭到影迷唾棄,但不管是騎兵還是步兵片商還是喜歡
用「明星臉」的花招來拼經濟,我是不知道大家覺得這位南乃彩花像不像Boa(寶兒),不過你說除了明
星臉之外這位女優毫無發揮的「梗」嗎?倒也不見得。

其實這位女優有個相當良好的出身,在進入AV界之前她曾經以「鮎川綾香」之名拍攝寫真,雖然五官真
的有像韓國人,不過更令人注目的是她白晰的皮膚以及飽滿的雙峰。而在決定加入AV界後,她先換了個
「南乃彩花」的新藝名(其實彩花與綾香讀音一樣,也就是說她沒有完全捨棄藝名)、然後在事務所的幫忙
下開了 Blog「養」影迷,希望能在發片後一炮而紅─

只是世事常常無法盡如人意,明明長相極有特色、身體其他「配件」也相當吸引人,不過南乃彩花並沒有
得到太多片商青睞,演出的片子不但少、而且幾乎清一色地用化名演出。--AVNO1

南乃彩花影片檢索

站內搜索南乃彩花

作者: dogthy    时间: 2013-5-26 23:02
謝謝樓主分享, 多謝!
作者: 东南快客    时间: 2013-6-15 09:03
謝謝樓主分享, 多謝!
作者: tiankonghui    时间: 2013-7-30 16:58
謝謝樓主分享, 多謝!
作者: 疾風龍    时间: 2013-8-4 20:35
tiankonghui 發表於 2013-7-30 16:58
謝謝樓主分享, 多謝!

又多1位可以看ㄉav女優ㄌ
作者: sjh2046    时间: 2013-9-21 10:06
感谢大大无私分享

欢迎光临 SEX169 论坛 (http://bbs.sex169.org/) Powered by Discuz! X3.2