SEX169 论坛

标题: 【VR】DMM-Eros House 首部发行 [打印本页]

作者: 夫妻交换    时间: 2016-5-7 14:56
标题: 【VR】DMM-Eros House 首部发行
Performers : Otoha Nanase Sonoda HanaRin Kaede people flower pea Omori Shiho Reina
Directed by : Mitani Ninzaburo
Series: Eros House
Distributor: DMM
Genre: 360 ° video, promiscuity

2.86GB
ADA213ACFFE52B109A5B18B0197A8FD2674F9E77

【VR-JAV] Eros House.torrent (15.92 KB, 下载次数: 8188)

这资源已前几个月发行了!
作者: dd-2001    时间: 2016-5-7 17:30
无图无真相!!
作者: shftysl    时间: 2016-5-7 18:51
请问这个是什么题材的?看不太懂呢。
作者: wzy62285116    时间: 2016-5-7 19:30
VR的片得带设备才能看出效果吧
作者: 邪恶皮皮虾    时间: 2016-5-7 19:53
虚拟现实的视频,可以买个暴风魔盒放手机上看。效果很好的的O。可以说是四d效果。随着你的移动画面也动
作者: dd-2001    时间: 2016-5-8 00:40
不知是什么内容?
作者: 三步失忆鸟    时间: 2016-5-8 08:30
终于有VR的片了
作者: 物耗好    时间: 2016-5-9 23:02
希望出个VR专区。我等这个等很久了,但是这个是转VR的 不是360VR
作者: haizai0509    时间: 2016-5-16 09:07
我应该不会因为这个片而去买个VR吧
作者: lb_lz    时间: 2016-5-28 20:58
没看过这种形式的片子,有一点不习惯,不过过一段时间就习惯啦
作者: kevinfisher    时间: 2016-6-8 09:26
第一步VR片具有划时代意义 支持楼主 感谢分享
作者: kevinfisher    时间: 2016-6-8 09:27
第一步VR片具有划时代意义 支持楼主 感谢分享
作者: hussad    时间: 2016-6-15 13:09
这个感觉还真是挺有意思的
作者: yjiu1124    时间: 2016-6-22 08:05
谢谢这么好的东西分享
作者: quinzi06    时间: 2016-6-27 21:13
厉害!VR作品也问世啦。大赞!
作者: 咫尺天涯zy    时间: 2016-7-12 15:15
这是VR吗,额,还得买个VR啊
作者: ★堕落之魂★    时间: 2016-7-17 04:49
好高端的样子啊 ,感谢交换大神分享,高清片源&压缩辛苦,必须支持。
作者: fenwick    时间: 2016-8-5 23:58
這不是VR, 只是全境拍攝
作者: haizai0509    时间: 2016-8-12 16:19
就因为楼主发的这个资源,我买了个VR设备还没到!!期待。
作者: vita0755    时间: 2016-9-21 05:25
真的有个VR专区就好了!感谢!
作者: lilei9867    时间: 2016-12-30 01:18
谢谢楼主,楼主辛苦了!

欢迎光临 SEX169 论坛 (http://bbs.sex169.org/) Powered by Discuz! X3.2