SEX169 论坛

标题: 三大神捕之柔风 [打印本页]

作者: f378970439    时间: 2012-4-10 10:51
标题: 三大神捕之柔风
  三大神捕之柔风

作者:不详

上有天堂,下有苏杭。

六月的苏州府绿荫垂柳,烟花飞舞,江南的女子柔情似水,俏丽多姿,吴侬

软语伴着轻声浅笑,一路流泻出苏州府的水泽。

风景如画的太湖边,游人如织。从碧波澄清的湖泊上,那大小画舫传来悠扬

的丝竹慢调,使人恍若步入仙境。可惜突如其来的一声暴喝却破坏了这绝美的情
景。

“贼子,哪里逃!”

“抓住他!”从纷乱的人群中窜出一个相貌粗笨的汉子,后面跟着一大班的

人正暴喝大叫。那逃窜的汉子一连撞倒了好几个人,其中包括柔弱的女人,於是
便有更多的人加入了追捕的行列。

这时汉子快要逃到湖边了,他又伸手去推在他的前面正背对着他站立的一个

女人。那知他的手尚未沾到那女人的身子,便觉从那女人身上一股大力传来,将
他推了个四脚朝天,躺在地上半天也起不来。

后面的人一拥而上,围着眼冒金星的汉子正待给他一通狠揍,那个女人转身

拦住了他们,“这事要交由官府处理,你们不可滥用私刑。”她那悦耳的声音中
有种让人俯首的威严,一时将犯人镇住了。

这时出来几个捕快,为;首的捕头见这个女人虽然相貌普通,但凤眼中神采

奕奕,浑身透出摄人的气势,不禁拱手道:“敢问姑娘是……”

那女人将玉手一扬,然后道:“你不必动问,将他送至衙门便是了!”

虽然是一闪而过,眼尖的捕头早已看清女人手中的玉佩,他不禁神色大变,

马上极其恭敬地应道:“小人遵命!”

在押汉子去衙门的路上,一个捕快忍不住问道:“罗捕头,那个女人到底是

什么大人物?”

罗捕头低声道:“告诉你们,准把你们吓一跳。三大神捕知道吗?”

“那当然,直接受命于相爷,拥有三品官位,屡破大案的神秘人物,武功超

凡,机智过人的三大神捕,天下无人不知啊!难道那个女人会是……”

“不错!她便是三神捕中的老大柔风。能让三神捕出动,一定是惊天大案。

啊,我想起就害怕,不知道这次轮到谁倒楣了!“罗捕头在那里大发感慨。

二天后,那汉子被一脚踢出牢门,一个捕快指着他的鼻子说道:“叶子强,

以后不要再犯了,不然的话,可不是四十大板了事了!”

叶子强揉着自己的屁股,不住地点头哈腰道:“是,是。官爷的话,小的一

定牢记在心,从此洗心革面,重新做人。”

一离开捕快的视线,叶子强便破口大骂,“他娘的,真倒楣!啊,我呸!”

一连串的大骂后,他又开始为;今天的食宿动脑筋了。身为;孤儿的他从小

就成了一个小贼,干些偷鸡摸狗的勾当,叫他好好做人,那真是比登天还难。

作者: fox770906    时间: 2012-5-7 21:23
感謝大大的無私分享。 感謝站長創造 SEX169 成人娛樂網
作者: wtlinwalter    时间: 2012-10-12 00:55
神捕最後自己被捕 享受人參
作者: yhnmkoiuj    时间: 2012-10-23 01:30
感謝大大的無私分享。
作者: seed0255    时间: 2013-1-6 19:43
感謝大大的無私分享。
作者: chunlin0212    时间: 2013-3-21 19:49
感謝大大的無私分享。
作者: 775566    时间: 2013-6-19 11:17
感謝大大的無私分享。
作者: 傻傻2    时间: 2013-6-19 11:52
非常感谢楼主。
作者: 自以為    时间: 2013-6-19 15:22

感謝大大的無私分享。
作者: zkl129    时间: 2014-1-27 06:27
強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!
作者: chenjinr    时间: 2014-5-23 15:42
感謝大大的無私分享。
作者: world9    时间: 2014-10-7 01:14
感谢大大的分享
作者: dfwuhb    时间: 2014-11-22 10:46
強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!
作者: 思念一万年    时间: 2014-12-9 21:22
!!!!!!:!!
作者: sjwh80    时间: 2015-1-23 14:23
谢谢楼主发帖,楼主辛苦
作者: gttss    时间: 2015-4-23 18:00
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: zn666666    时间: 2015-9-9 22:38

感謝大大的無私分享。 感謝站長創造 SEX169 成人娛樂網
作者: lyttbluesky    时间: 2015-9-28 15:09
感謝大大的無私分享
作者: vius    时间: 2016-1-2 21:32
感謝大大的無私分享。 
作者: 295769534    时间: 2016-8-17 18:23
谢谢楼主资源

作者: zb123456    时间: 2016-8-20 03:23
刚才看见第三篇,现在倒过来看第二篇
作者: alexstone    时间: 2016-10-10 18:45
陌生人,我也为你祝福
    愿你有一个灿烂的前程
    愿你有情人终成眷属
    愿你在尘世获的幸福
作者: nike3774    时间: 2016-10-20 23:00
哈哈,不知红不好看!!!
作者: lxgers    时间: 2016-10-21 20:04
支持楼主,楼主辛苦了

作者: tom0586    时间: 2016-11-4 11:38
感谢楼主无私奉献
作者: caive1983    时间: 2016-12-31 12:10
王企鹅我为人人同意同意瑞统一

欢迎光临 SEX169 论坛 (http://bbs.sex169.org/) Powered by Discuz! X3.2