SEX169 论坛

标题: 玉真子强奸归二娘 [打印本页]

作者: f378970439    时间: 2012-4-10 10:06
标题: 玉真子强奸归二娘
  玉真子静养了十多天,伤势总算痊愈,他心中暗想∶「师兄功夫不过和我在
伯仲之间,只是仗着金丝软甲方侥幸取胜;今後交手,只要攻击师兄头脸部位,
自己年轻力强,当可稳操胜算┅┅」思想至此,不禁心中大乐,他口中喃喃自语
的道∶「这十几日未近妇人,憋得可真难过,也该出去找找乐子啦!」

玉真子坐在路旁树荫下守株待兔,但天气炎热,官道上竟是杳无人迹。他呆
了一阵觉得无聊透顶,正想起身离去,却见远方一条人影,向此快速奔来。他凝
目望去,只见来人是个三十上下的妇道人家,庄稼打扮,瞧起来土里土气似乎没
什麽姿色,不禁心中暗骂∶「真是倒霉!等了半天,来了这麽个村妇;也罢!捞
到篮里便是菜,也只好将就将就了!」

那妇人奔至玉真子身前,见他双手摊开拦在路中,不禁勃然大怒。她杏眼圆
睁,怒气冲冲的道∶「兀那道士!光天化日之下,你拦路挡道意欲何为?还不快
快让开,难道等苦头吃不成?」

玉真子此时临近一看,感觉这妇人长得倒也不差;虽说装束打扮土里土气,
但姿色容貌却在中上之间,尤其两眼炯炯有神,更显得英气逼人。他见这妇人凶
狠霸道的模样,另有一股彪悍的风情,不禁心痒难耐;他也不答话,只是笑吟吟
的望着盛怒的妇人。

这妇人见他这模样,不禁也侧了头冷冷向他打量了起来;只见这道人身材高
瘦,约莫三、四十岁年纪,道袍灿烂华贵,背负长剑,一身清气,飘飘然有出尘
之概,显是一位得道高人。她脾气一向暴躁,但见这道士气势不凡,倒也不敢造
次,当下勉强压抑怒气温声道∶「华山归二娘拜上仙长,敢问仙长有何教益?」

作者: thwd123    时间: 2012-5-26 08:58
這女優好漂亮~感謝分享。 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!
作者: gdnever    时间: 2012-6-1 21:10
強烈支持樓主,請您再繼續發好帖! 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!
作者: kuopao    时间: 2012-7-12 07:21
強烈支持樓主,請您再繼續發好帖! 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!
作者: 遇见夏天    时间: 2012-7-12 08:55

作者: cdsf    时间: 2012-8-7 20:33
好既分享,應該要有回報的,多謝分享,支持你。
作者: kumikid    时间: 2012-9-11 23:37
感謝大大的無私分享。
作者: dodwj    时间: 2012-9-12 23:58
回复了继续看。。。
作者: alvis282    时间: 2012-11-20 14:33
感謝大大的無私分享。
作者: liaokiam    时间: 2013-1-20 23:51
感謝大大的無私分享。
作者: yu69900    时间: 2013-7-17 01:10
看了看,觉得还不错
作者: z60013969    时间: 2013-7-17 02:52
拜读一下,多谢分享。
作者: 圆桌骑士    时间: 2013-7-17 08:43
強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!
作者: chenjinr    时间: 2014-6-11 11:07
支持好帖,加油楼主
作者: gttss    时间: 2015-4-23 18:08
嗯嗯  可以!!!!
作者: 菜菜子    时间: 2015-7-28 01:37
当下勉强压抑怒气温声道
作者: phy612    时间: 2015-10-28 05:59
0422222把啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊把
作者: icbcjian    时间: 2016-1-8 01:23
看起来不错,试试
作者: 1978yzp    时间: 2016-6-23 19:41
没有看过,下来看看。
作者: sk2015    时间: 2016-8-21 23:29
谢谢楼主的分享啊,回复看看
作者: lxgers    时间: 2016-10-21 20:09
支持楼主,楼主辛苦了

作者: slm4679    时间: 2016-10-22 00:54
感觉不错啊!就是需要回复有点麻烦
作者: 月影飞狼    时间: 2017-3-8 06:56
国家更加积极跟进

欢迎光临 SEX169 论坛 (http://bbs.sex169.org/) Powered by Discuz! X3.2