SEX169 论坛

标题: 倚天屠龍記(成人版) 5 [打印本页]

作者: fongwan    时间: 2012-11-9 05:56
标题: 倚天屠龍記(成人版) 5
第五回 中原多險惡
  次晨張殷夫婦歡天喜地的收拾一切,但在這冰火島上住了十年,忽然便要離開,竟有些戀戀不捨起來。待得一切食物用品搬上木排,已是正午,三人合力將木排推下海中。無忌第一個跳上排去,跟著是殷素素。

張翠山挽住謝遜的手,道:「大哥,此一別不知何日才能相見,你可要珍重呀!我們回去後,一切安排妥當,自然會回來再看望您!」

謝遜說道:「五弟,咱們兄弟從此永別,你們也不要再來了,如果有一天我想出了屠龍刀的秘密,自然會回中土去的。」

張翠山哽咽道:「大哥既決意如此,小弟便此拜別。」說著跪下來拜了幾拜。

張翠山、殷素素和無忌與謝遜作別。這時海流帶動木排,緩緩飄開,眼見謝遜的人影慢慢模糊,漸漸的小了下去。隔了良久良久,直至再也瞧不見他身形,三人這 才轉頭。無忌伏在母親懷裡,哭得筋疲力盡,才沉沉睡去。木筏在大海中飄行,此後果然一直刮的是北風,帶著木筏直向南行。在這茫茫大海之上,自也認不出方 向,但見每日太陽從左首升起,從右首落下,每晚北極星在筏後閃爍,而木筏又是不停的移動,便知離中原日近一日。
  五個月後,木筏仍在海上向南漂著。突然,殷素素突然指著南方,叫道:「那是甚麼?」只見遠處水天相接處隱隱有兩個黑點。

張翠山凝目瞧去,只見左首一艘大船上繪著一頭黑色大鷹,展開雙翅,形狀威猛,想起當年在王盤山上所見的天鷹教大旗,心頭一震,說道:「是
——是天鷹教的?」殷素素低聲道:「正是,是我爹爹的天鷹教的。」
  霎時之間,張翠山心頭百感交集。無忌從來沒見過船隻,目不轉瞬的望著那兩艘船。而張翠山則發現還有一撥人正與天鷹教打鬥。

木筏漸漸駛近,果然是天鷹教的船隻。殷素素道:「紫微堂堂主再此。」

那邊船上聽得「紫微堂堂主」五個字,登時亂了起來。稍過片刻,十餘人齊聲叫道:「殷姑娘回來啦,殷姑娘回來啦。」

另外一邊的船上,一個人喊道:「既然對方教主的女兒回來了,咱們不便打擾,就此告辭。

張翠山卻聽出了那是二師哥俞蓮舟,連忙上前打招呼。

雙方見到如此情景,只好罷手,然後將張殷夫婦請上船。

一邊是天鷹教的教眾,另一邊則是所謂武林正義人士,裡邊不但有俞蓮舟,還有華山派的西華子、衛四娘夫婦,崆峒派的唐文亮以及其他人士。

眾人十年前就聽說了張翠山和殷素素被謝遜抓去了,現在既然回來了,一定知道謝遜的下落,謝遜在江湖上仇人太多了,而且想奪屠龍寶刀的人更多,所以眾人紛紛打聽謝遜的下落。

張翠山和殷素素為了避免義兄受到傷害,堅決說些遜已經死了。

但無忌不知情,連忙哭著說:「爹、娘,義父沒有死呀,他還活得好好的!」

眾人聽後愕然,原來張翠山和殷素素已經結為夫妻,還生了個兒子,並且與謝遜結義,他們肯定知道謝遜的下落,但是要是讓他們說出來,看來要費一番周折。

西華子和衛四娘諷刺道:「沒想到堂堂的武當派也會和邪教聯姻,真是我們武林的恥辱!張翠山,你明明知道謝遜下落,卻不告訴大家,你想與眾人為敵嗎?」

俞蓮舟連忙說道:「這一切頗有蹊蹺,現在我們不能隨意判別,等到我帶我師弟回到武當山,先秉明我師傅張真人,然後再向武林人士做個交待。」

眾人見情況複雜,現在也問不出什麼來,只好作罷。

殷素素和天鷹教教眾做別後,便和張翠山與無忌跟隨俞蓮舟回武當山去了。

無忌由於是第一次到中原,從來沒有見過如此多的人,十分興奮,到處都要去看看。這天到了一個集市上,無忌看見有個老者在那裡玩把戲,便湊上去看,老者拿著一個大布袋,冷不防朝無忌的頭上套去,無忌被裝進了布袋,跟著身子被提了起了。

張翠山夫婦和俞蓮舟正像去追,但那老者說道:「要想保住孩子的性命,就不要過來。」說完,便將手提到無忌的天靈蓋上。

張殷夫婦和與蓮舟怕傷了孩子,只好眼睜睜地看著無忌被掠走。

俞蓮舟安慰張殷夫婦說道:「向他是為了謝遜的下落而來,無忌在他們手上應該暫時沒有危險,如果我沒猜錯的話,他們應該帶無忌去了武當山,想要要挾於我們,我們還實現回去見過師傅再說!」張殷夫婦見事已如此,只好跟著俞蓮舟朝武當山奔去。

三人回到武當山,張翠山去拜見了師傅,並且秉明瞭一切。張三豐已是百歲高人,自視為世外高人,不屑於世俗之偏見,但聽到張翠山和殷素素完婚並生下一子, 而且還和金毛獅王謝遜結義,也不禁眉頭皺起,但為了安慰張翠山,還是說:「無忌已經張這麼大了,我自然不忍心再將你們夫妻分開,至於謝遜,你既已和他義結 金蘭,我們習武之人最看重一個義字,你要是不願說,我也不難為你了,無忌是你的獨子,你放心我一定會想法自救他的。」
  張翠山見師父不但沒有怪罪於他,反而對其安慰,心中自然感激萬分,忙磕頭向師父謝過。

話說那個老者劫持了無忌,將他帶到城外的一間破廟中去,還有一個穿戴整齊中年男子在那裡接應。這兩個人,一個叫鹿杖客、一個叫鶴筆翁,是師兄弟,他們捉無忌來,自然是為了那謝遜的下落,以及圖謀屠龍寶刀。

張無忌四肢被反綁著,嘴裡還堵住,放在破廟的一個角落裡。他發現自己的旁邊還有一個十五六歲的少女也被綁著手腳,嘴裡塞著破布。

鹿杖客發現了少女,便問鶴筆翁:「這是怎麼回事,怎麼有個女的?」

作者: 圆桌骑士    时间: 2012-11-9 09:35
強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!
作者: yygegehao    时间: 2012-11-9 09:35
這女優好漂亮~感謝分享。
作者: youlansheji    时间: 2012-11-12 17:38
感谢大大的无私分享
作者: we0308    时间: 2012-11-13 19:26
謝謝大大的分享
作者: 123465021    时间: 2012-11-14 15:13
看看啊  必须的  雅俗共赏啊
作者: 8624519    时间: 2012-11-15 17:36
感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: missyou3441    时间: 2012-11-16 04:56
呵呵 看看囉 感謝
作者: totoro2    时间: 2012-11-24 18:19
很棒...
感 謝 大 大 的 無 私 分 享  
請 您 再 繼 續 發 帖....
作者: psgmdeeq    时间: 2012-11-25 00:06
好文章,一定好好看看
作者: cr06ll78    时间: 2012-12-12 19:27
作者: lun1111    时间: 2013-3-26 15:06
感謝大大的無私分享。
作者: chen85300499    时间: 2013-5-1 05:55
作者: alex1018    时间: 2013-5-1 23:49
感謝大大的無私分享。
作者: yu69900    时间: 2013-5-11 16:17
感謝大大的無私分享。
作者: jialu    时间: 2013-7-4 22:24
继续支持LZ的分享!
作者: bulealex    时间: 2013-7-14 15:36
支持一下,強烈支持樓主,請您再繼續發好帖!
作者: ppwer    时间: 2013-7-25 15:49
感謝大大的無私分享
作者: junweiz    时间: 2013-8-27 17:16
感謝大大的無私分享。 感謝站長創造 SEX169 成人娛樂網

作者: kouriki    时间: 2013-9-30 21:51
感謝大大的無私分享。
作者: AV0989    时间: 2014-3-3 12:35
這女優好漂亮~感謝分享。
作者: jtr29    时间: 2014-5-30 21:26
感謝大大的無私分享。
作者: mengfang413    时间: 2014-8-18 11:58
分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: gu8374270    时间: 2014-9-21 01:40
作者: zl1102    时间: 2014-9-23 02:36
对于此文采取胜似有趣味儿。
作者: opopqqp    时间: 2014-10-29 02:25
感謝大大的無私分享。
作者: kjj16    时间: 2014-10-30 21:28
感謝大大的無私分享。
作者: Sharon--    时间: 2014-11-12 05:04

感謝大大的無私分享
作者: 神拳太保    时间: 2015-1-5 22:56
看看是不是依然精彩,期待好文章
作者: pkupku123    时间: 2015-1-20 00:15
感謝您精彩的分享~
作者: gttss    时间: 2015-4-23 07:35
是我喜欢类型的啊。。。
作者: xyff    时间: 2015-10-18 08:54
楼主好文章。继续欣赏。
作者: qw120052569    时间: 2016-1-23 01:17
次日清晨,張翠山走出洞來,驀地裡看見遠處海邊岩石之上,站著是謝遜。
作者: 权莉    时间: 2016-7-8 17:22
功夫兔u很过分电饭锅
作者: bigmacboy    时间: 2016-7-8 17:35
感謝大大的無私分享
作者: tom0586    时间: 2016-11-4 10:22
感谢楼主无私奉献
作者: bvbvbv002002    时间: 2017-1-11 04:56
好的

欢迎光临 SEX169 论坛 (http://bbs.sex169.org/) Powered by Discuz! X3.2