SEX169 论坛

标题: 三立氣質美女主播~高毓璘~隱藏版34E巨乳女神曾玩乳溝接筆遊戲[30P+影] [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-7-29 13:36
标题: 三立氣質美女主播~高毓璘~隱藏版34E巨乳女神曾玩乳溝接筆遊戲[30P+影]

去年加入三立新聞主播行列,長相甜美的高毓璘其實跟日本女星長澤雅美一樣,都是屬於隱藏版巨乳。她在2007年參加《我猜我猜我猜猜》的天使臉孔魔鬼身材單元,穿著緊身紅色背心一亮相,就讓現場35位男大生發出雄性的歡呼。

▲高毓璘2007年上綜藝節目,展現34E的魔鬼巨乳。

高毓璘接受吳宗憲訪問時,除了自爆在高中時被路人襲胸,當時嚇壞了,也沒有抓到變態色狼。她表示,因為自己無法穿可愛內衣,因為這類型的內衣通常都只賣到C罩杯,也一度很痛恨自己傲人的雙峰。

▲三立美女主播高毓璘

高毓璘接受主持人訪問,颱風十分穩健,面對敏感話題的態度也十分大方。她還自爆說,同學有時會叫她站遠一點,試著用乳溝接住原子筆,同學玩這個遊戲玩得不亦樂乎。

作者: 蔡元培    时间: 2012-8-17 20:54
強烈支持樓主,請您再繼續發好帖! 吃魚、喝茶、找援交妹,請到SEX169論壇!
作者: 123abc123    时间: 2012-9-13 05:07
這女優好漂亮~感謝分享。
作者: jeremyguan    时间: 2012-9-13 12:52
作者: 尬的    时间: 2012-9-16 13:52
感謝大大的無私分享。 
作者: marinecrop    时间: 2012-9-28 05:07
作者: l3oonWee    时间: 2012-9-28 13:36
感謝大大的無私分享。
作者: langse007    时间: 2014-9-29 23:56
哼哼恩 什么东东啊吉格斯
作者: happylcn123    时间: 2016-4-21 13:32
疯狂动物城!!!!!!!!!!
作者: j11042000856    时间: 2016-4-30 19:57
感谢楼主11111111111111111111
作者: meini88    时间: 2016-7-20 01:25
yt廴丷止丘高
作者: 645141946    时间: 2016-7-21 20:45
谢谢搂主无私分享
作者: Z306666088    时间: 2017-2-16 22:03
多谢楼主的分享

欢迎光临 SEX169 论坛 (http://bbs.sex169.org/) Powered by Discuz! X3.2